This recipe is from Cavaru, go through your blog and will surprise http://cavaru-misrecetasdecocina.blogspot.com/
INGREDIENTS - 2 goat shoulders
- 300 grs.
onion - 1 clove garlic, peeled
- 2 bay leaves
- 130 grs.
Honey - 200 gm.
white wine - 100 grs. wine vinegar
- 100 grs.
olive oil - Paprika
-
ground black pepper - Salt
PREPARATION:
Heat a large skillet with oil, onions and garlic into small pieces and sauté.
Add the shoulders and brown on both sides. Browse
bay leaves, wine, paprika, pepper and sal. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes, bajar un poco el fuego y dejar que se guise hasta que la salsa reduzca un poco.
Precalentar el horno a 190º.
Poner las paletillas en un fuente para horno y meterlas durante 40 minutos, regándolas frecuentemente con la salsa para que no queden secas.
Ponemos un cazo al fuego con la miel y el vinagre, sin dejar de remover hasta que la salsa esté bien ligada.
Echar la salsa de miel por encima de las paletillas y dejar 10 minutos más en el horno.
Triturar la salsa que nos ha quedado.
Servir las paletillas con la salsa.
0 comments:
Post a Comment